冷湖地区人大代表参加西部州镇两级人大代表培训学习

为认真做好“三严三实”专题教育学习,6月17日到19日三天时间冷湖人大代表参加了西部州镇两级人大代表培训学习。

此次培训学习特邀省党省人大李多杰教授作《以“四个全面”战略布局为统领,扎实推进“三严三实”和“忠诚担当”专题教育》的辅导学习。由大柴旦人大联络处主任顾小东主持。

李教授在《以“四个全面”战略布局为统领,扎实推进“三严三实”和“忠诚担当”专题教育》的辅导中强调,“四个全面”战略布局是以习近平同志为总书记的党中央面向两个一百年发展目标而作出的具有划时代里程碑意义的重大战略部署,它确立了新形势下党和国家各项工作的战略方向、重点领域和主攻目标,开创了中国特色社会主义理论体系新境界,是新时期党领导全国人民治国理政的总纲,是引领中华号巨轮乘风破浪、奋勇前行的伟大旗帜。认真学习领会、深入贯彻落实“四个全面”,对扎实推进当前正在进行的“三严三实”和“忠诚担当”专项教育,使我国在建党100年时全面实现小康,在建国100年时实现民族伟大复兴具有非常重要的意义。

李教授深刻阐述了“四个全面”的理论和实践意义,并指出开展“三严三实”和“忠诚担当”专题教育是认真学习领会、深入贯彻落实“四个全面”战略布局的必然要求,我们要按照“三严三实”和“忠诚担当”要求谋划好当前的专题教育。

培训结束后,代表们纷纷表示:作为人大代表应当保持力度、保持韧劲,自觉践行"三严三实",持之以恒转变作风,切实从"严"上要求自己、向"实"处谋事着力,把"三严三实"内化于心、外化于行,善始善终、善作善成,才能得到党和人民群众的支持,使自己有更大的舞台为民服务。